05.07.2020
223

Напряженная гонка STK600/1000, SSTK 600/1000

В этой гонке царила интрига со вчерашнего дня - наблюдать за этими пилотами одно удовольствие! Но не обошлось и без драмы - двое пилотов выбыли с трассы из-за падения. Гонщики боролись друг с другом до самого конца, постоянно размениваясь позициями. 

 

Бойченко Александр STK 1000

В принципе, все прошло так, как я и хотел, все прошло нормально. На данный момент было трудно что-то откорректировать на этом мотоцикле, потому что на нем почти ничего и не работает. Все заказал к нему, долго идет, надеюсь, в следующий раз “тачка” будет боевая! 

 

Федоров Антон SSTK 600 (Ratchet Motorsport)

С литрами очень сложно! Я накатывал в повороте, но чуть не хватало на прямике, в повороте, был момент, когда я мог рисковать, но не стал: стратегия есть стратегия. У меня была сегодня плохая квалификация, только восьмая позиция - и настрой был негативным. Надо было собраться и хорошо стартануть! Старт удался, я этому очень рад, получилось вырваться вперед. 

 

Федоров Василий  SSTK 600 (YP Racing)

Осталась одна десятка до лучшего времени, которое я показал год назад. Но это в гонке! Так что уже показатель. Я поставил короткую ручку газа, градусов на 70, и поехал. Там, где я раньше открывал 60 - теперь 100. Подвеску я чуть расслабил, а резина вчерашняя, вчера я на б/у-шке проехал. Антон меня проскочил в самом начале и мне не удалось за него зацепиться. Будем ускоряться! 

 

Некрасов Юрий STK 600 (Ratchet Motorsport)

У меня все сразу не задалось: проспал старт - и почему-то сразу же в первом повороте сломалась подножка. И у меня на левую сторону был очень слабый зацеп. В П-образном повороте тоже протупил, вероятно, недовключил передачу и вылетел. Но дальше поехал, потихонечку привык и дальше догнал парней спереди, но уже рисковать и обгонять не стал, потому что парни были из другого класса - главное было доехать. Поэтому я просто контролировал отрыв. По времени получилось получше, но эксцессы добавили экшена. 

 

Найшуллер Дмитрий SSTK 1000 (RWT Motorsport)

Все шикарно, но я провалил старт - и передо мной уже замелькало множество других пилотов, надо было прорываться. Теперь я знаю, что такое “бортоваться”. (смеется)

 

 

 

 

Поделиться:

Похожие статьи