04.07.2020
280

Младшие классы и не на такое способны!

Гонка “четырехсоток” завершилась, не успев начаться: проливной дождь буквально смыл заезд этих классов, вынуждая вернуться в боксы. Решением главного судьи старт был отложен - но не отменен! Пилоты вышли на мокрый трек уже через полчаса - и подарили зрителям просто потрясающую гонку, навсегда развеяв миф о том, что младшие классы на такое не способны!

 

Болкунов Владимир сразу показал уверенный темп, было видно, что пилот готов к дождевой гонке и хорошо знаком с особенностями трассы. Но Колпакова Екатерина уверенно держалась на хвосте Владимира - несмотря на малознакомый мотоцикл, который она была вынуждена взять из-за медицинских показаний и последствий травмы, полученной в начале лета. 
 

Екатерина неоднократно атаковала Владимира, которому приходилось защищаться все чаще, - и это при мокрой трассе! Чем ближе к финалу, тем брутальнее становились действия Болкунова, а Екатерина боролась до самого конца! Пилоты подарили всем зрителям потрясающую по красоте гонку, техничную и очень напряженную, в которой позиции пилотов менялись в каждом заезде.

 

STK400

Болкунов Владимир 

Колпакова Екатерина (YP Racing)

Бараблин Михаил (Ratchet Motorsport)
 

Woman

Селина Илона 

 

Колпакова Екатерина (YP Racing)
 

Мне не хватило наката на этом мотоцикле - и наката в дождь, конечно же. Этот сезон первый на этом мотике - на нем я была только на тренировках в Грозном в прошлом году. 
Девятого июня я сломала себе два поперечных отростка на позвонках и ребро, врач запретил мне ездить на R6, только на R3 пока - перегрузки на нем меньше. Я планирую уделить этой техники больше внимания в этом году, это отличная тренировка. За этот трек я закрыла газ только три раза - и я еще пока не знаю, на что способен этот мот.

 

Болкунов Владимир 
 

Честно говоря, не ожидал от нее такого упорства, я очень удивился, она хорошо проехала. У меня уже были дождевые гонки и на этом мотоцикле, и на этой трассе. Результатами доволен, хотел бы лучше, но все равно уже первый. (смеется) Остальной сезон планирую проехать в этом же классе, а потом посмотрим. 

 

Бараблин Михаил (Ratchet Motorsport)

По времени было все понятно, но рассчитывал побороться. К сожалению, не было резины дождевой, поэтому… (смеется) Опыт крутой, было интересно поездить на нарезке в дождь. 

 

Селина Илона 
 

Я еду первый сезон, никогда не тренировалась в дождь, тренер, Антон Безшляга, меня не выпускал, но тут отказываться было уже поздно, дождевая резина была с собой - и я поехала. 

Планирую проехать весь чемпионат, даже если будет дождь, град, снег - меня ничего не страшит, даже отсутствие соперниц. (смеется)

 

 

Поделиться:

Похожие статьи