05.07.2020
167

Драматичные 10 кругов “королевского” класса!

Не успела начаться эта гонка, как у Макара Юрченко возникла проблема с мотоциклом - на первом же круге! Владимир Леонов в одиночестве рванул вперед, а за спиной развернулась мега-борьба: Крапухин, Седин, Васильев. 
 

В спринтерской гонке никто не мог навязать борьбу Леонову, он ехал в абсолютном одиночестве. Группа преследования искрила от накала борьбы! Крапухин уверенно шел на второй позиции на третьем круге, а за третье место развязалась плотнейшая борьба между Сединым и Васильевым. 
 

Васильев воспользовался широкой траекторией Крапухина и вырвался на второе место, а Сергей переместился на третье место: и к седьмому кругу стал терять темп круг за кругом - и Дмитрий Седин воспользовался этим! Таким образом, топ-3 заезда SBK - это Леонов, Васильев, Седин. 1:10, 6 - темп Леонова нереально поддержать. 
 

Леонов Владимир (SPB Racing Team)

Я планировал, что будет борьба, обернулся на первом круге - Макар куда-то пропал… На след гонке только другую резину поставим назад, по темпу - ехал медленнее, чем вчера. 
 

Васильев Александр (VL65 Racing Team)

Все получилось. Была цель сократить интервал между собой и Леоновым, но про обгон речи и не шло, надо было доехать до конца. В середине гонки чувствовал усталость, делал ошибки.
 

Седин Дмитрий (VL65 Racing Team)

У меня до старта были неполадки с электроникой и просто выключили пульт после вчерашнего падения. Когда я ехал за Васильевым пропал тормоз, пришел его буквально “накачивать”, существенно сбросил темп из-за этого. Но я думаю, что ребята разберутся с мотиком к следующей гонке и у меня получится навязать ему борьбу, чтобы доказать здесь всем и себе, что неважно, на чем ты едешь, сколько ты не ездил - можно всегда ездить быстро. Я рад, что команда в меня верит и поддерживает меня.  


В классе Superbike EVO победителя 1 этапа Жука Виталия (SPB Racing Team) потеснил "новичок" класса Чернов Андрей, который задал темп соперникам. Победные очки в первой гонке II этапа за 1 место отходят команде CHPMOTORSPORT. Жук Виталий предпринимал попытки нагнать Андрея. но целеустремленность соперника не отсавила никакх шансов на золотов заезде. Третьим финишировал Зубков Игорь (RMS Motorsport). 

 

Гордийчук Александр (SPB Racing Team) захватывает лидерство в SuperBike EVO 2 с первых секунд старта и не уступает свои позиции никому из противников. Александров Виктор (RMS Motorsport) упустил  возможность нагнать Александра из-за вмешательства Игоря Зубкова и финиширует вторым. Третьим на подиуме чествуем Зорина Игоря (VL65 Racing Team). 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Похожие статьи