Затишье перед бурей в Supersport

📁 Chrome Racing, Moscow Raceway, SPB Racing Team, VL65, Новости RSBK, сезон 2018, ЦСКА DMC Racing 🕔18.Август 2018
Затишье перед бурей в Supersport

Завершающий уикенд сезона Российского Супербайка 2018 сезона открывает гонка класса Supersport на трассе Moscow Raceway. До старта гонки претендентов на звание Чемпиона страны — Иванова Алексея и Макара Юрченко —  разделяло одно очко.  Не сложно подумать, какое настроение и напряжение витало над паддоком.

Но вот дан старт и Макар первым устремляется вперед и свободно проходит поворот. Вторым не сразу, но после обгона Дмитрия Седина ( VL65), выходит Иванов Алексей и бросается в погоню за Макаром. Алексей надеялся ухватиться за лидера пелотона Макара и ждать своего шанса на обгон, но по ряду причин пилоту сделать этого не удалось. С каждым кругом отставание между пилотами только росло.

Не в лучшей форме вышел в гонку Владимир Карзаев из Chrome Racing. Температура и слабость во всем теле не позволили пилоту показать достойный результат. Но даже в таком состоянии пилот смог принести в копилку команды ценные очки.

Итог первой гонки Supersport: Юрченко Макар, Иванов Алексей, Седин Дмитрий.

Хорошо стартовавший Сергей Петрукович  не смог поддерживать темп Supersport EVO и упустил возможность занять первое место на подиуме. Атаки Семеновича Евгения и Селиверствова Сергея оказались намного удачнее и пилоты смогли финишировать на подиум.

Весь заезд в Supersport EVO 2 неизменной тройкой шли пилоты Марценко Николай, Кожин Алексей и Скороходов Антон. Николай  из ЦСКА DMC Racing не дал повода усомниться в своих возможностях и вновь финишировал первым. В таком порядке пилоты и финишировали.

Второй гоночный заезд Supersport/Supersport EVO/Supersport EVO 2  стартует в 17.30.
Прямая трансляция на https://www.youtube.com/watch?v=TgwCXPS4Llk


Поделиться