Три интерактивных площадки от компании «Полигон»

📁 Другие новости 🕔09.Август 2018
Три интерактивных площадки от компании «Полигон»

«Полигон» — российская компания разработчик и производитель тренажерных систем и симуляторов огневого контакта или военного лазертага. Более 10 лет компания успешно сотрудничает с различными государственными структурами, в числе которых подразделения МВД, Министерства Обороны РФ, ФСБ, ФСО и ряда других. «Полигон» первым в России выпустил фаертаг системы (лазертаг оборудование с использованием охолощенного оружия и патронов) для гражданского сектора. Сегодня лазертаг и фаертаг системы «Полигон» используются, как для тренировки сотрудников силовых подразделений, так и для начальной военной подготовки школьников и студентов, и может быть приобретено любым желающим.

Ссылка на сайт производителя https://poligon64.ru/

Ссылка на группу в VK https://vk.com/poligon64

 

18 августа на финальном этапе Российского Супербайка все зрители этапа смогут окунуться в увлекательный мир стрельбы.

Первая площадка: круговой тир «С.Т.Р.Е.Л.О.К.».

Тировой комплекс Полигон «Стрелок», на котором Вы сможете вести стрельбу по мишеням в различных направлениях на 360 градусов. Попробуйте свои силы в упражнениях специально разработанных для сотрудников правоохранительных органов и силовых структур, позволяющих развить навыки быстрой и точной стрельбы в различных условиях. Стрельба в тире возможна, как из длинноствольного оружия (автоматы), так и из короткоствольного (пистолеты).

Подробнее о тировом комплексе «С.Т.Р.Е.Л.О.К.»

Лазертаг – Фаертаг тир «С.Т.Р.Е.Л.О.К.» — уникальная разработка компании «Полигон», воплощенная в передовом оборудовании. Этот программно-аппаратный комплекс может использоваться как в развлекательном, так и в тренировочном контексте. Высокая степень реалистичности позволяет организовать действительно захватывающий аттракцион или эффективную тренировку.

Фаертаг-тир «С.Т.Р.Е.Л.О.К.»  состоит из :

§  12 управляемых электронных мишеней.

§  Мини-компьютера  управляющего мишенями и обеспечивающего учет их поражений.

§  Лазертаг или Фаертаг-оружия, в котором холостой выстрел синхронизирован с «электронным».

Принцип работы тира«С.Т.Р.Е.Л.О.К.»

Стрелок располагается в центре помещения, вокруг него на равном расстоянии размещены 12 мишеней. Оружие в руках стрелках поражает мишени кодированным инфракрасным сигналом, который посылается оружием по линии прицеливания, одновременно с выстрелом. В случае использования холостого патрона выстрел создает звуковое оформление и уводит ствол с линии прицеливания.

После запуска раунда, компьютер активирует мишени в случайной  или запрограммированной последовательности, которые необходимо поразить. Каждая активация сопровождается голосовой командой (озвучивается мини-компьютером). Голосовая команда соответствует конкретной мишени.

По окончании раунда на цифровой панели компьютерного блока высвечивается результат – количество пораженных мишеней.

Вторая площадка: тир «Рубеж» — Стрельба из автомата АК-103.

Попробуй свои силы в меткой стрельбе на тировом фаертаг комплексе «РУБЕЖ». На организованном тировом рубеже Вы можете сможете поразить мишени из наиболее приближенного к реальному боевому оружию — фаертаг автомата Полигон. Фаертаг оборудование – охолощенные образцы стрелкового вооружения с установленной лазертаг системой Полигон, позволяющей поражать мишени электронным выстрелом синхронизированным с отстрелом холостого патрона, который создает реалистичный звуковой эффект и уводит ствол с линии прицеливания как и в боевом аналоге.

На площадке представлены различные мишени на разных дистанциях для стрельбы из различных положений.

Третья площадка: дуэль «Витязь» — Фаертаг дуэль

Оборудование Полигон позволит вам ощутить себя бойцом специального подразделения, ведущего бой с вооруженным противником на короткой дистанции. Стрельба из ведется из фаертаг-оружия, охолощенных автоматов Калашникова, которые оснащены лазертаг системой Полигон. Датчики на противнике фиксируют попадание электронного сигнала в различные части тела. Упражнение «Дуэль-Витязь» используется сотрудниками силовых структур в тренировочном процессе для отработки скорости и точности действий при стрельбе по вооруженному противнику.

Подробнее о фаертаге.

Фаертаг — самая реалистичная имитация боевого столкновения с использованием огнестрельного оружия.

Для наибольшей реалистичности используется стрельбы холостыми патронами. Поражение противников и иных целей происходит с помощью инфракрасного импульса, попадающего на специальные датчики. ИК-импульс синхронизирован с холостым выстрелом. Таким образом, создается необычайно приближенная к реальности имитация двустороннего огневого контакта.

Поделиться