Торжество пилотес Российского Супербайка

📁 Woman, Yakhnich Q-team Junior, Новости RSBK, сезон 2018 🕔18.Август 2018
Торжество пилотес Российского Супербайка

От этапа к этапу высокий темп демонстрируют лидеры класса STK 600 Мараев Артем и Васильев Александр.  У всех на уме: насколько быстро атлеты Yakhnich Motorsport смогут ехать?

Колпаков Денис прекрасно стартует и прорывается между дуэтом пилотов Yakhnich Q-team Junior. Мараев Артем не отвлекаясь ни на что уходит вперед, а вот Васильеву Александру приходится задержаться: Колпаков Денис не намерен быстро отпускать свою возможность на второе место.  И тут Колпаков Денис удивляет нас своим темпом — пилот едет наравне с Васильевым Александром! Денис дает бой и пилоты борются за выход в поворот после длинной прямой. .
Но после, разница в темпе между тремя первыми пилотами такова, что борьбу навязать друг другу могут только при возникновении технических причин. Коих не случилось и тройка призеров гонки в STK 600: Мараев, Васильев, Колпаков.

Стоковый класс STK 1000 никакую борьбу по сути не показал — Игорь Зотов в гордом одиночестве финиширует первым, и затем только в своем темпе Алексашкин Кирилл. То в свою очередь, женский класс решил показать на что способен.
Колпакова Екатерина при старте сохраняет свое 1 первое место , следом за ней вплотную идет Бабенкова Екатерина. Пилотеса из Владивостока Чернова Олеся опережает на старте опытную Кукову Юлию. Но вскоре Бабенкова Екатерина снижает темп, что позволяет Черной Олесе стать автоматически второй. Сдерживая оборону от натиска Куковой Юлии, пилотеса упорно движется вперед. И вот кажется что уже все, но Олеся допускает досадную ошибку и сводит все свои усилия на нет.

В новом классе STK 400 первым финиширует Строков Игорь.



 

Поделиться