На заднем колесе, под аплодисменты зрителей финиширует Владимир Леонов!

📁 Moscow Raceway, SPB Racing Team 🕔18.Август 2018
На заднем колесе, под аплодисменты зрителей финиширует Владимир Леонов!

Лучший старт второй гонки у Сергея Крапухина и какое-то время Сергей шел первым, но Владимир Леонов быстро вернул свою позицию.  Мгновенно Владимир начинает увеличивать темп и отрываться от всего пелотона.

Интересно наблюдать за прорывом Антона Еремина через весь пелотон. Одного за одним Антон обходит пилотов и только подобравшись к Александру Павлову, Еремин смог немного успокоится.  Отдохнув, Антон ринулся обгонять Александра, но пилот команды SPB Racing Team не так прост. Совершив обгон, Антон не успел насладиться своим маневром как снова стал позади Александра.  Точку в этой игре абсолютного зачета подвел обгон Антона в повороте стартфиниш.

Павлов Александр , Шумилин Михаил и Богданович Константин — такая цепочка пилотов, но на 8 кругу Константин падает и теряет свою третью строчку в зачете Superbike EVO 2.  Третьим в классе финиширует Тулубьев Алексей.

На заднем колесе Владимир Леонов финиширует в гонке Superbike финального сезона в качестве Чемпиона России!

Владимир Леонов, Чемпион России:

Во вторую гонку поехали на более жестком колесе, так как чуть упала температура на улице. Не удалось, увы, до конца додержать хороший темп, но время было очень схожим с первой гонкой. Я пробовал и был близок к тому, чтобы показать время сегодняшней квалификации, но в гонке это сделать тяжело. Есть и волнение, и небольшой стресс. И это хорошо, что оно есть – ведь если волнение пропадет, то можно завязывать».





 

Поделиться