Классика STK 600 — тандем Мараев/Васильев

📁 Chrome Racing, Yakhnich Q-team Junior 🕔21.Июль 2018
Классика STK 600 — тандем Мараев/Васильев

Потрясающий старт Колпакова Дениса («WildWaspsRacingTeam» («Дикие Осы») — агрессивный выход по внутренней траектории приближает пилота к 1 месту.
Первым пересекает стартовую черту Мараев Артем (Yakhnich Q-team Junior). Традиционный тандем Мараев/Васильев встал под вопросом, когда между ними ворвался Косолапов Антон (Скартим BMW Motorrad) из STK 1000.  Но Васильев Александр не пропускает конкурентов даже не из своего класса. Как итог — обгон и комфортный отрыв от всего пелотона.

Александр Васильев, 2 место:

У меня старт не задался, я пропустил Антона Косолапова, который стоял на третьей позиции и проиграл два круга, пытаясь его обогнать. А потом уже был такой отрыв, что не смог его сократить.

Колпаков Денис столкнулся в  противостоянии с Зубковым Игорем (Race Moto Shop Team). Игорь обходит Дениса, но досадная ошибка пилота из Race Moto Shop Team сводит на нет все старания пилота и Колпаков Денис урывается вперед дальше от конкурента. Дорого обошлась ошибка Игорю Зубкову —  Объедков Дмитрий так же воспользовался моментом.

Артем Мараев, 1 место:

Наш тренер Иван Купченко и механик Антон Богданов всегда дают нам наставления перед гонкой и какие-то задачи, которые необходимо сделать. Сегодня мы все выполнили, и потому гонка прошла отлично.

В классе STK 1000 Косолапов Антон уверенно лидировал весь заезд. Вторым в классе финишировал Лудушкин Алексей (Chrome Racing) и следом Карманов Андрей.

Сход самой быстрой пилотесы класса Woman, Колпаковой Екатерины, открывает дорогу на подиум для других девушек. Первое место на 4 этапе чемпионата завоевала Бабенкова Екатерина (T-RACE Tarakanoff MotorSport), второе — Лермонт Алиса (T-RACE Tarakanoff MotorSport) и третье — Досова Мария (MultiMotor).

В новом классе сезона STK 400 — первым финишировал Васильевский Илья.



Поделиться