Третий этап, три приза у OTTO

📁 NRing, OTTO, OTTO, Новости команд 🕔26.Июнь 2018
Третий этап, три приза у OTTO

Многие жители центрального региона России спасались от жары и безделья в бассейнах, квартирах с кондиционерами и тенистых парках, а самые активные поехали на третий этап RSBK в Нижний Новгород. Ну правда же, если к жаркой погоде добавить жар от мощных двигателей и раскаленного покрытия трассы — становится вдвойне интересно.

В итоге зрители не были разочарованы — гонка была очень интересной. У некоторых участников от жары закипали моторы (еще бы, температурный рекорд в +35 градусов был испытанием не только для пилотов, но и для резины и моторов), пот сходил рекой, а пилоты продолжали соревнование. В итоге герои OTTO принесли команде сразу три достижения: в первой гонке Supersport EVO второе место оказалось за Алексеем Кожиным, а третье за Андреем Макагоновым, ну и во второй гонке Supersport EVO Алексей Кожин смог забрать приз за третье место.

Тройка наград — это не последняя остановка для OTTO: впереди еще три этапа RSBK, которые не дадут заскучать зрителям, а пилотам покрыться мхом. Только тренировки, подготовка в жару и в дождь, ну и безудержное веселье в перерывах — это и есть участие в RSBK. Так что ждем вас на следующих этапах, а сами готовимся к новым состязаниям!

Информация: https://powersport.motul.com/stories/read/tretiy-etap-tri-priza-u-otto-1/

Поделиться