Дождевые боевые условия первой гонки Superbike

📁 CHPMOTORSPORT, SPB Racing Team, ЦСКА DMC Racing 🕔12.Июнь 2018
Дождевые боевые условия первой гонки Superbike

Одно неверное движение, одно неверное решение и пилотов ожидает падение. Первая гонка Supersport показывает, каким может быть коварным покрытие трассы Moscow Raceway в дождь.

Не задалась гонка с самого старта у пилота команды ЦСКА DMC Racing Петра Кожеурова — его мотоцикл заглох как только зажегся зеленый свет светофора. Ценные секунды были утеряны.

Предсказуемо вперед ринулся Владимир Леонов SPB Racing Team. Пилот завершил все одиннадцать кругов гонки без проблем и финишировал первым. А вот за втрое и третье место пилотам пришлось побороться. Несколько кругов в тройке лидеров шел Андрей Чернов, но надежда на подиум растаяла, стоило только Максиму Киселеву начать нагонять Андрея.  Стоит отметить Сергея Крапухина, который стартовал с конца пелотона и сумел доехать до третьего места. Вторым стал пилот команды «Моя мечта» — Киселев Максим — пропустил первый этап и уверенно начал сезон во второго места на втором этапе.

Победитель квалификации в классе Superbike EVO 2 и стартовавший с поула Константин Богданович потерял все шансы на подиум упав на скользкой траектории трассы. Падение основного соперника в классе устраняет все препятствия. Первое место в гонке — Павлов Александр, следом Тулубьев Алексей и Доронин Андрей.

Единственная гонка класса Superbike EVO завершилась финишем Храмцова Юрия и вторым местом Шатерниковой Ольги.

Юрий Храмцов (CHPMOTORSPORT):

Все было отлично, после падения в квалификации были проблемы с мотоциклом в середине гонки, но все же получилось доехать гонку до конца. В целом все было неплохо, единственное практически ничего не было видно, кроме финишного флага, даже не знаю какой я приехал.


 

 

 

 

Поделиться