Вторая гонка Superbike — завершение сезона RSBK 2017!

📁 Moscow Raceway, MultiMotor, RRT motosport, RWT-MOTORSPORT, SPB Racing Team, SuperBike, SuperBike EVO 2, Сборная Санкт-Петербурга 🕔27.Август 2017
Вторая гонка Superbike — завершение сезона RSBK 2017!

На старт второй гонки классов Superbike и Superbike EVO 2 вышло 15 пилотов, но финишировали лишь 10. Сохранили свои позиции после старта Леонов Владимир (SPB Racing Team) и Крапухин Сергей  (RWT-MOTORSPORT), следом за ним успешно стартовал Стрельник Владимир (SPB Racing Team). В то же время технический сход записал себе сразу Берестнев Михаил (MultiMotor), который показывал хороший темп в первой гонке класса.

На этот раз Сергею Крапухину приходилось не столько играть роль догоняющего Владимира Леонова, сколько оборонять свои тылы в борьбе с Владимиром Стрельником. Активно притесняя Сергея, Владимир обошел соперника. Но к ликованию поклонников RWT-MOTORSPORT, Крапухин вернул свою позицию и уже более тщательно следил за сокомандниками из SPB Racing Team.  Не в первый раз уже Еремин Антон стартует с последней позиции, но надо отдать ему должное, Антон уверенно отыграл 10 позиций и завершил гонку на 4 месте.

В классе Superbike EVO 2 уверенно лидеровав на протяжении всей гонки Михаил Шумилин (Сборная Санкт-Петербурга) финишировал первым. Следом за ним Гохгут Евгений (RRT Motorsport) и Григорьев Сергей (RRT Motorsport). 


Поделиться