Падение Алексея Иванова на тренировках перед Финалом

📁 DMC Panavto Yamaha, Moscow Raceway, Новости RSBK, сезон 2017, ЦСКА DMC Racing 🕔25.Август 2017
Падение Алексея Иванова на тренировках перед Финалом

К обеду второго дня тестов на автодроме Moscow Raceway снова ухудшилась погода, и пошел дождь. Пилоты-любители снова спрятались в боксах, а на трассу выехали гонщики топовых команд. На подсыхающей трассе быстрейшим был Алексей Иванов из ЦСКА «DMC ПанАвто». Он смог проехать круг со временем 2:01, 695, и намеревался штурмом взять отметку 2:00. Но видимо трасса была ещё не готова к такому темпу Алексея. Итогом стало падение мотоцикла Иванова. Хотя его время на мокрой трассе до сих пор никто не смог превзойти. Быстрейшим же сегодня стал Петр Кожеуров со временем 1:42,937, показанным до обеда на сухом асфальте.


Шесть напряженных битв завтра, в ходе которых быстрейшие российские мотогонщики будут сражаться за каждый метр трассы и звание чемпиона. Не упустите свой шанс насладиться скоростью, звуком ревущих моторов и драйвом уходящего сезона!
Следить за гонками можно лично, с трибун гоночного трека, а так же в ходе прямой трансляции на канале RSBK в You Tube https://www.youtube.com/user/RussianSuperBike
Билеты доступны в продаже на http://rsbkfinal.ticketforevent.com/

Поделиться