Гонка STK 600/1000 и Wonan: Артем Зажигай совершает невозможное!

📁 MultiMotor, NRing, Race Moto Shop, STK 1000, STK 600, Woman 🕔12.Август 2017
Гонка STK 600/1000 и Wonan: Артем Зажигай совершает невозможное!

Впервые Артем Зажигай (Race Moto Shop) в этом сезоне RSBK 2017 стартует не лучшим образом, а попросту сливает старт. Чем в своих целых мгновенно воспользовался Петровский Никита и вырывается вперед. Но Артем так просто не уступает свои позиции и уже под конец 1 круга снова воцаряется на лидирующую позицию в классе STK 1000.  Итог гонки 5 этапа RSBK: 1 место — Зажигай Артем, 2 место — Петровский Никита, 3 место — Селиверстов Сергей (MultiMotor).

Артем Зажигай — 1 место STK 1000:

Сегодня знаменательный день – я выиграл гонку, слил старт, досрочно выиграл класс STK1000, и сегодня День Рождения у моей супруги Екатерины Зажигай! Эту и общую победу я хочу посвятить именной ей, потому что если бы не она, то ничего этого не было бы! Катя всегда рядом со мной – протирает мне визор, ставит мне грелочки, фотографирует и много другого. Мы сегодня завесили весь бокс шариками в честь нее. Ну и еще одно событие в том, что раз я выиграл STK1000, то на Moscow Raceway мы уже поедем в классе Superbike EVO.

Очень комфортно себя чувствовал на первой позиции в классе STK 600 Яковлев Юрий (Race Moto Shop). Хоть Маркин Олег и показал хорошее время в квалификации, показать такой же темп в гонке пилоту по ряду причин не удалось. В итоге Юрий финишировал первым с приличным запасом от своих соперников: Маркина Олега и Акимова Петра (MultiMotor).

Юрий Яковлев — 1 место STK 600:

Очень не хватало Сергея Петруковича, надеюсь, что он сможет восстановиться к московскому этапу, и мы сможем побороться.

 

Поделиться