Гонка класса Stock Open 600/1000

📁 Race Moto Shop, SPB Racing Team 🕔12.Август 2017
Гонка класса Stock Open 600/1000

Храмцов Юрий из Red Line Team безоговорочно становится лидером заезда, даже не смотря на то, что позади него с минимальным отрывом едет Муринка Вячеслав. В классе Stock Open 600 пилот команды SPB Racing Team Константин Путихин пересекает финишную черту первым, следом за ним — Объедков Дмитрий  (Race Moto Shop).

Юрий Храмцов — 1 место SO 1000:

Мотоцикл был хорош сегодня, никаких проблем не было совершенно. На улице жарковато, правда, а так в целом все хорошо. Мы старались держать темп, все было так и запланировано. Старался ехать больше накатом. Конечно, в местах, где больше масла разлито было, аккуратничал, хотя можно и еще чуть ускориться. Но не получилось, потому держал темп, как он есть, и выиграл гонку.

Вячеслав Муринка — 2 место SO 1000:

Ощущения от гонки отличные, механики поработали над мотоциклом, и я ускорился почти на три секунды в этот раз. На следующий сезон буду стараться пойти в класс повыше.

Виктор Александров — 3 место SO 1000:

Как так получилось, я даже сам не пойму. После аварии у меня был достаточно тяжелые тренировочный день, очень сложно было собраться и настроиться. Но моя поддержка в лице сына и супруги дали мне заряд на эту гонку.

Поделиться

Похожие статьи

Шоу маст гоу он!

Шоу маст гоу он!

Макар Юрченко выйдет на старт финального этапа RSBK не смотря на пожар его мотоцикла в последней гонке.

Читать