Завершающая гонка SuperBike 5 этапа RSBK

📁 Motorrika, NRing, RRT motosport, RWT-MOTORSPORT, SPB Racing Team, SuperBike, SuperBike EVO 2, Сборная Санкт-Петербурга, сезон 2017 🕔12.Август 2017
Завершающая гонка SuperBike 5 этапа RSBK

Закатное солнце над Nring осветило стартовую решетку завершающей гонки класса Superbike 5 этапа RSBK. Сергей Крапухин (RWT-MOTORSPORT) резво уходит вперед, но Леонов Владимир (SPB Racing Team) не готов так просто смириться с техническим сходом в первой гонке и мгновенно наверстывает темп, опережая одного соперника за другим и настигая Сергея Крапухина.  Ошибка в повороте и нервное напряжение сыграли злую шутку с Кожеуровым Петром (RRT motorsport), отбросив его далеко от лидеров пелотона. Леонов, Крапухин, Еремин — так выглядела тройка лидеров заезда до самого конца заезда.

Антон Еремин (Motorrika) — 3 место SuperBike:

Считаю, что выполнил все задачи поставленные перед второй гонкой. Мы отлично поработали с командой, и хоть усталость уже накопилось, все равно смогу улучшить свое время. Да и мотоцикл стал лучше себя вести в какие-то моменты. Я считаю, что уик-энд получился весьма продуктивным и третье место заслуженное. Плюс спасибо огромное Владимиру Леонову, который помог нам с настройками мотоцикла. Хочется ведь, чтобы подиум доставался тебе заслуженно, а не потому, что кто-то упал.

Михаил Шумилин (Сборная Санкт-Петербурга) — 1 место SuperBike EVO 2:

В целом результатом гонки я доволен, поборолся с тем, с кем хотел. Хорошо стартовал и никого не пропустил. Со следующего сезона надеюсь на переход в Superbike.

 

Поделиться