II гонка Superbike: яркое завершение III этапа RSBK-Bosch

📁 Moscow Raceway, Motorrika, RWT-MOTORSPORT, SuperBike, SuperBike EVO 2, сезон 2017 🕔17.Июнь 2017
II гонка Superbike: яркое завершение III этапа RSBK-Bosch

Заключительная гонка этапа RSBK-Bosch в Москве на трассе Moscow Raceway сохранила интригу всего дня и чемпионата, принеся заслуженную победу достойным пилотам. Крепкая борьба сильнейших гонщиков чемпионата не вылилась в предсказуемое противостояние. На старте можно предположить сотню вариантов, но ни один их них не является сценарием.
Собрав волю в кулак  и забыв о критических неисправностях Сергей Крапухин и Антон Еремин боролись за свое место на подиуме. Удачный старт Антона с конца пелотона и стремительное продвижение вперед, ошибка на позднем торможении Сергея и молниеносный маневр перед финишем сделали эту гонку настоящим триумфом мотоспорта.

Сергей Крапухин #10 (RWT-MOTORSPORT) — 2 место:

По началу я ехал быстро, чекал тормоза, все работало (после двух дней проблем с мотоциклом я был уже не уверен вообще ни в чем). Еду и смотрю на питборде показывает -06, Антон Еремин сзади едет, я от волнения не оттормозился, вылетел в зону мимо, потом пришлось круга три его догонять и в той части, где «прямая мужества» на выходе, я как раз его на торможении объехал. Антон пытался вернуть место, но я знал, что он полезет и поэтому тормозил очень поздно и тормоза на этот раз не подвели.

Антон Еремин #27 (Motorrika) — 3 место:

Я доволен гонкой, не считая последнего круга. Сергей Крапухин, конечно, молодец, очень круто обогнал меня и мне не удалось ответить ему на торможении, потому что он закрыл траекторию. Я стартовал с последней позиции, но все вокруг подбодрили меня – моя команда, другие ребята из паддока, сказали надо ехать вторую гонку, собирай мотоцикл, подбодрили. Надеюсь, мы показали красивую гонку. Спасибо всем!

Поделиться