Первая гонка Supersport: размеренно и сдержанно

📁 BikeExpert Project, Chrome Racing, Motorrika, Сборная Санкт-Петербурга, ЦСКА DMC Racing 🕔17.Июнь 2017
Первая гонка Supersport: размеренно и сдержанно

Первая гонка класса Supersport прошла под девизом размеренности и сдержанности. Впереди еще вторая гонка класса и необходимо беречь как мотоцикл, так и силы. Но одному пилоту не удалось справиться или с нетерпением, или с мотоциклом: на прогревочном круге Дмитрий Седин #95 (BikeExpert Project) оформил сход еще до начала боевого заезда.

Работая над самим собой и улучшая время круг за кругом пересек финишную черту Алексей Иванов #1 (ЦСКА DMC Racing). Позади него довольно долго держался Семенович Евгений #81 (Сборная Санкт-Петербурга) из Supersport EVO 2, но незадолго до финиша его обошел Майоров Дмитрий #144 (ЦСКА DMC Racing).  Основной соперник Дмитрия, Владимир Карзаев #64 (Chrome Racing) из Нижнего Новгорода, не смог сейчас дать отпор конкурентом по одной простой причине: Владимир ехал на своем старом мотоцикле 2007 года, с его новой Honda вышли технические проблемы несовместимые с гонкой. Но изрядная доля опыта и целеустремленности все же позволила пилоту приехать на подиум.

В классе Supersport EVO первым финишировал Древцов Павел #25 (Motorrika), в Supersport EVO 2 победу праздновал быстрый Семенович Евгений #81 (Сборная Санкт-Петербурга).

Поделиться