Какие метаморфозы ожидают команду Team Suzuki Russia?

📁 NRing, S-Team Suzuki, Новости RSBK, Новости команд, сезон 2017 🕔03.Май 2017
Какие метаморфозы ожидают команду Team Suzuki Russia?

— Александр, по сравнению с прошлогодними сборами, в вашей команде появились новые лица.

— Ну, ребята, уже не совсем новички в нашем коллективе. В конце прошлого сезона и в межсезонье они уже с нами ездили. Но опыта участия в чемпионате, от старта до финиша, у них, действительно, ещё не было.

— Вы уже решили: кто из новичков поедет в каком классе?

— В нашем случае, мы отталкиваемся от подготовки техники. Зубков поедет в STK600, Виктор (Александров, прим.ред.) поедет в Stock Open, и Кручнов – в Supersport EVO.

— В межсезонье в вашем Instagram, а так же, на страницах в соц.сетях, вы публиковали снимки новых Suzuki GSX-R 1000. Вы успели опробовать новинки в деле?

— Да, мы были на тестах с командой из британского супербайка, и там мне удалось попробовать этот мотоцикл. Действительно, он великолепен. Но, к сожалению, наши российские реалии вносят ограничения. И с поставками этих мотоциклов всё грустно. А так, это совершенно другой, современный мотоцикл. Полноценный конкурент нынешним BMW, Ducati, и др. На нем много электроники, большая мощность, он стал легче, лучше управляется. Так что, это полностью новое поколение мотоциклов. Но мы сейчас, и вовсе, думаем о смене марки, и ведем переговоры о переходе на Kawasaki.

— Неожиданная новость! Можно об этом поподробнее?

— Как раз, сейчас, после сборов, будем встречаться с представителями марки, и решать, будем ли мы что-то делать в этом сезоне. То есть, есть задумки мне лично пересесть на Kawasaki ZX-10R, и ехать на нем в чемпионате с 1-го этапа. Но учитывая, что 1-я гонка у нас стартует менее чем через месяц, остро стоит вопрос: успеем ли мы решить все проблемы, и подготовить к этапу новые мотоциклы. Поэтому, сейчас встретимся, обсудим план совместной работы, и уже окончательно ударим по рукам.

— Если договоренности будут достигнуты, то Kawasaki станет главным брендом, на котором поедет ваша команда? Неужели мотоциклы Suzuki и бело-голубой цвет уйдут в прошлое?

— Да, конечно! Не смотря на нашу активную подготовку, в том числе, и в межсезонье, я понимаю, что конкурировать на старом мотоцикле до определенных пределов можно, но это не полноценная конкуренция. Да, и в какой-то мере это, попросту, опасно. Поэтому я и сам решил воздержаться от участия в чемпионате на старом мотоцикле.

— Но если будет достигнута договоренность с Kawasaki…

— Да! Если будет достигнута договоренность с Kawasaki, то, конечно поедем! И я сам тоже поеду. Если нет, то поедем в Endurance, в классе Pro, на литровой технике. А там будем смотреть.

— Спасибо за интересную беседу! Успехов Вам и Вашей команде!

Поделиться